Alta Barrera

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BOBINA ALTA BARRERA

  • Bobina Alta barrera impresa o sin impresión para empaque de queso rayado o cúbico, con excelente barrera a WVTR y OTR.
  • Espesor y dimensiones de acuerdo a especificaciones del cliente.

Carácterísticas Principales

  • Excelente Transparencia y brillo.
  • Alta Barrera a WVTR, OTR y Rayos UV.
  • Excelente sellado con termoformado.
  • Impresa hasta 8 colores en Flexografía o Rotograbado.
  • Para empaque directo con alimentos.
  • Disponible también con sello abre fácil.

Aplicaciones

Película laminada impresa en Flexografía o Rotograbado hasta 8 tintas utilizada especialmente como tapa de termoformado para empaque de alta barrera de quesos y cárnicos.

TAPA


FONDO TERMOFORMADO

Carácterísticas Principales

  • Alta barrera a WVTR, OTR y Rayos UV.
  • Alta Transparencia.
  • Excelentes propiedades mecánicas.
  • Mantiene fresco el sabor y aroma de los productos cárnicos logrando una mejor conservación y mayor vida de anaquel.
  • Excelente fuerza de sello trabajando en líneas automáticas de alta velocidad.
  • Disponible también con sello abre fácil.

Aplicaciones

Película Coextruida de alta barrera para fondo termoformado, especial para empaque de carnes, salchichas, jamones y quesos.


Carácterísticas Principales

  • Propiedad Antifog garantiza una imagen Fresca de los productos.
  • Excelente elasticidad y resistencia al impacto.
  • Mejor rendimiento en máquinas horizontales.
  • El empaque con la película BPack-SSF es hermético.
  • Los sellos son delgados y muy resistentes garantizando que no haya derrame de líquidos.
  • Disponible también con sello abre fácil.

Aplicaciones

La película BPack-SSF fue especialmente diseñada para el empaque de productos frescos como pollo y carne.'

SSF ANTIFOG


Bolsa Termoencogible Alta Barrera

Bolsa Termoencogible de alta barrera, especial para empaque de productos frescos como carne, pollo y quesos. La característica principal de esta película es el alta barrera, alto vacio, alto grado de encogimiento, perfecta transparencia y brillo, altafuerza de sello y lo más importante es que mantiene fresca el agua y jugo de los productoscomo la carne, manteniendo el sabor y color original del producto, propagando una vida mayor al producto inhibiendo la propagación de bacterias.'

PARÁMETROS UNIDADES VALOR MÉTODO PRUEBA / CONDICIONES
Calibre Micras 50µ - 80µ 23°C 50% R.H.
Ancho Pulgadas 6" - 20" 23°C 50% R.H.
COF (Pel - Pel) N.A. <0.3 ASTM D-1894
Encogimiento Térmico con Agua %(MD/TD) 35/35 90°C
Enlongación %(MD/TD) 190/170 23°C 50% R.H.
Resistencia a la Tensión Kg/mm²(MD/TD) 20/20 23°C 50% R.H.
Brillo %(MD/TD) 138/140 ASTM D-2457
PARÁMETROS UNIDADES VALOR MÉTODO PRUEBA / CONDICIONES
CO2 (25°C 50% R.H.) cc/día/atm 15 ASTM D-3985
O2 (25°C 50% R.H.) cc/día/atm 22 ASTM F-1249